Назад в =книги рыбакам=Файл копчение и вяление рыбы.
Листать файлыДобавил
Рыбак
КЛЕВЭто не
Adult файл
Файл проверен
от 14.11.2012, вирусов
нет Скачать (767.1кб)Это ZIP-архив [
?]
Содержимое архиваОписание:
Пышков Александр , Смирнов Сергей - Правильное копчение и вяление рыбы.Формат: fb2.
Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той – настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым. В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями. "Где же достать такую рыбу?" – спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью ID 1741133
Таги: РєРЅРёРіР°
Просмотрен 1409 раз
Скачан 17 раз
Скопируй ссылку и скачай Fget-ом в течение 1-2 дней!