Назад в дневник Пишет Snejniy_bars
Запеченная камбала (Итальянская кухня)Ингредиенты:
• филе камбалы - 650 г
• лук-порей - 200 г
• помидоры черри - 200 г
• зелень майорана рубленая - 1 ст.
• каперсы - 2 ст.
• оливковое масло - 2 ст.
• перец черный молотый
• соль
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
1 Филе нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите.
2 Лук-порей нарежьте ломтиками, помидоры разрежьте пополам.
3 Нарезанные овощи обжаривайте на масле 5-10 минут, добавьте каперсы, зелень, посолите и прогрейте.
4 В форму, смазанную маслом, выложите филе, сверху - подготовленные овощи. Запекайте 30 минут при 200 *С.
5 При подаче рыбу выложите на блюдо и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Таги: Рецепты