Назад в дневник


Пишет Go gi a
Особенности национальной кулинарии
История 1: один сослуживец на работе рассказывал.Сам он родом из Ростова на Дону.А служил у нас в Алмате.Женился здесь и остался жить.И уже спустя несколько лет поехал погостить на родину к дядьке в Ростов.А приехав,решил удивить его настоящим узбекским пловом.
НАСТОЯЩИЙ узбекский плов готовится исключительно из баранины.Я не буду сейчас описывать каких неимоверных усилий стоило ему найти баранину в славном городе Ростове,но, в конце концов, он её нашел и используя все свои кулинарные способности сварганил таки НАСТОЯЩИЙ узбекский плов.Опорожнив тарелку дядька облизнул ложку и изрёк: "Даа,гарная каша,только нахрена ты туда морковку положил ?!"
История 2: Один друг рассказал мне как он в далёком 1990-м году ездил опять же к дядьке но уже не в Ростов,а в Житомир.И вот идут они по улице, прогуливаются и наблюдают такую картину: стоит на обочине ипровизированный ларёк.И в этом ларьке эдакий колоритный представитель средней азии жарил в казане на газе чебуреки.И на самом верху этого импровизированного фастфуда красовалась вывеска: "ВАРЕНИКИ С МЯСОМ ЖАРЕНЫЕ"
Ну и напоследок небольшое фото пакета с китайскими маринованными грибами,которое я недавно сделал в местном супермаркете: 1 Китайцы предлагают пожевать синь mig
Настроение: Кушать хочется
Таги: Юмор

Текущий рейтинг 5
Оценило 2 человек
(6)

Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав

Добавить в избранное (только для авторизированных)