Назад в дневник Пишет 				Snejniy_bars
	  
 
  Куриные котлетки с брусникой и спаржа под винным соусом 
(можно смотреть и видеорецепт)Ингредиенты
 •Куриное филе 200 г 
 •Яйцо 1 шт. 
 •Масло сливочное 50 г 
 •Печень куриная 50 г
 •Брусника свежемороженая 25 г
 •Укроп свежий 15 г 
 •Спаржа свежая зеленая 100 г 
 •Вино красное сухое 75 мл 
 •Розмарин свежий 5 г 
 •Соус «Демиглас» 75 мл 
 •Масло оливковое 15 мл 
 •Соль, перец по вкусу
 1.Мелко порубите куриное филе. В массу добавьте куриную печень и бруснику, соль, перец, немного сливочного масла, яичный белок. Сформуйте две круглые котлетки и поставьте их на пар (15 минут) 
 2.Вино уварите с розмарином, объем должен уменьшиться в два раза. Добавьте соус «Демиглас», проварите 3–5 минут и процедите, добавьте 20 г сливочного масла
 3.Спаржу бланшируйте в кипящей подсоленной воде с веточкой розмарина и 10 г сливочного масла 3–5 минут
 4.В бокс выложите спаржу, сверху — куриные котлетки. Полейте соусом из красного вина
 Приятного аппетита!
Настроение: Нормальное  
Музыка: Whitney Houston - Greatest love of all  
Таги: Рецепты  
   (1)