Назад в дневник Пишет 				Snejniy_bars
	  
 
Овощное рагу с телятиной и фруктовый микс
 (Можно посмотреть и  ВИДЕОРЕЦЕПТ)Ингредиенты
 •Филе телятины 150 г 
 •Брокколи 100 г 
 •Цветная капуста 100 г 
 •Зеленая стручковая фасоль 50 г 
 •Зеленый горошек 50 г 
 •Сладкий перец 50 г
 •Яблоко 1/2 шт. 
 •Груша 1/2 шт. 
 •Киви 1 шт. 
 •Апельсин 1/2 шт. 
 •Соевый соус 1 ст. л. 
 •Соль, перец по вкусу.
 Рецепт
 • 1 Нарезать охлажденное мясо небольшими ломтиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, накрыть крышкой и варить на среднем огне 5-7 минут. Затем остудить и уложить в бокс 
 • 2 В глубокую сковороду положить брокколи, цветную капусту, горошек, фасоль и болгарский перец. Приправить соевым соусом, солью и черным молотым перцем. Влить стакан воды, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Тушить 10–15 мин 
 • 3 Яблоко и грушу очистить от сердцевины, киви и апельсин очистить от кожуры. Все фрукты нарезать крупными кубиками, перемешать и уложить в бокс 
 • 4 Остудить и уложить в один бокс мясо и овощи. В другой — фруктовый салат.
 Чем полезно
 В телятине можно найти все незаменимые аминокислоты. Витамин К в стручковой фасоли предотвращает остеопороз. Зеленый горошек защищает печень от ожирения. Киви, сладкий перец и апельсин — настоящий концентрат витамина С, они стимулируют ослабленный иммунитет.
 P.S.Фрукты нужно есть первыми, лучшее время для них — первая половина дня. Ни в коем случае на десерт, дабы не вызвать брожения пищи в желудке. Другие блюда можно есть не ранее чем через час после фруктов.
 Приятного аппетита!
Настроение: Нормальное, но чуть подуставший  
Таги: Рецепты  
   (1)