Комментарии к файлу Имбирный напиток «lomi-lomi».jpg
Snejniy_bars

Читать с начала


от
Я вообще уважаю имбирь. Но напиток я готовлю без лайма. И так как этот напиток я пью одна, то не завариваю в кастрюле, а непосредственно в чашке. Просто тру на мелкой тёрке имбирь, кладу в чашку, завариваю, процеживаю, кладу в чашку чайную ложку мёда. Пью горячим. К такому чаю просто привыкнуть нужно, обжигающий напиток пить не легко, но через несколько минут жгучесть проходит, а пользыыы хоть отбавляй :)

Добавить комментарий:
* :



Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав

Добавить в избранное (только для авторизированных)