Назад в ВидеорецептыФайл Видеорецепт - 15.mp4
(1)Листать файлыДобавил
Snejniy_bars
Это не
Adult файл
Файл проверен
от 16.07.2011, вирусов
нет Скачать (9272.4кб)Описание:
Тушеная телятина с гречневой кашей и салат «Летний»
Ингредиенты
•Телятина (вырезка) 150 г
•Крупа гречневая цельная 100 г
•Лук репчатый 1/2 головки
•Морковь 1 шт.
•Помидор 1 шт.
•Огурец 1 шт.
•Болгарский перец 1 шт.
•Салат айсберг 2–3 листа
•Укроп 1/2 пучка
•Петрушка 1/2 пучка
•Бальзамический уксус 1 ч. л.
•Соль, перец по вкусу
Рецепт
• 1 В кипящую подсоленную воду всыпать крупу и варить на среднем огне, пока вода будет покрывать гречку. Когда часть воды выкипит, накрыть крышкой и оставить на малом огне до готовности
• 2 Мясо нарезать мелкими кусочками, выложить в глубокую сковороду, посолить, поперчить, залить водой, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Лук и морковь нашинковать, зелень порубить и добавить к мясу, далее тушить на маленьком огне 15 мин.
• 3 Огурцы и помидоры нарезать кружочками, салат мелко порвать руками, зелень нарубить, болгарский перец очистить от семян и порезать соломкой. Смешать все компоненты и сбрызнуть бальзамическим уксусом
• 4 Остудить кашу и уложить в бокс вместе с мясом. В другой бокс — салат
Чем полезно
Аминокислоты в телятине стимулируют выработку эластина и коллагена — они важны для упругой кожи. Гречка богата рутином — это вещество укрепляет стенки кровеносных сосудов при варикозе. Оба продукта содержат большое количество железа — этот микроэлемент обогащает ткани кислородом и ускоряет обменные процессы.
P.S. Гречневую кашу едим в первой половине дня, мясо и салат — во второй половине дня.
Приятного аппетита!
ID 1559281
Таги: кулинария
Этот файл в
ФОПросмотрен 3701 раз
Скачан 145 раз
Скопируй ссылку и скачай Fget-ом в течение 1-2 дней!