Грузинские вина:
Автор
ЛexKoff¤GEO¤
СТАЯ Страница 1 из 3
» ...Хванчкара
натуральное полусладкое Центральная Грузия, регион Рача-Лечхуми, восточнее Амбролаури. Сорта винограда – Александроули и Муджуретули. Натуральное полусладкое красное вино темно рубинового цвета. Вино «Хванчкара» отличают тонкий округлый вкус и изумительный цветочно-фруктовый букет с бархатистыми малиновыми тонами. Элегантная сладость этого вина является гордостью виноделов. Вино «Хванчкара» пользуется огромной популярностью и считается жемчужиной грузинских полусладких вин. Рекомендуется употреблять с мясом, сырами или десертами. Вино подается при температуре 16–18°C. Крепость 11,5%.
Ахашени
натуральное полусладкое Восточная Грузия, регион Кахетия, юго-восточнее Сигнаги. Сорт винограда – Саперави. Природное полусладкое красное вино имеет цвет переспелой вишни с темно-гранатовым оттенком. Вкус вина нежный и гармоничный, с бархатистыми тонами экзотических фруктов, полный и с приятной терпкостью. «Ахашени» – одно из известнейших вин Кахетии – прекрасно сочетается с мясными блюдами, сырами и десертами. Вино подается при температуре 16–18°C. Крепость 11%.
Оджалеши
натуральное полусладкое Центральная Грузия, регион Рача-Лечхуми, западнее Цагери. Сорт винограда старинный колхидский – Оджалеши. Натуральное полусладкое красное вино рубинового цвета. Богатый сортовой нежный аромат фруктов с нюансами граната. Великолепный баланс между волшебными ароматами спелых фруктов и объемным, насыщенным бархатистым вкусом. Это вино рекомендуется употреблять с сырами и десертами. Вино подается при температуре 16–18°C. Крепость 11%.
Киндзмараули
натуральное полусладкое Восточная Грузия, регион Кахетия, восточнее Кварели. Сорт винограда – Саперави. Натуральное полусладкое красное вино с интенсивным темно-рубиновым оттенком. Вино имеет сильно развитый сортовой букет. Вкус нежный, гармоничный и бархатистый. «Киндзмараули» наилучшим образом раскрывает свои свойства и...