Форум NokiaZone Форум главнаяРаздел
Кулинарные рецепты KULВ теме
Холодные закуски. 13 комментариев.
Читать с конца Страница 1 из 2
»от
Фаршированные грибы.
На 6 порций: 18 крупных шампиньонов, 1 луковица, 1 стручок красного сладкого перца, 225г легкого майонеза, 2 ч. л. растительного масла, 60г панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 1/2 пучка петрушки.
Приготовление:1. Грибы почистить и обтереть влажной салфеткой. Ножки отделить. Репчатый лук мелко порубить. Перец, удалив семена, а также ножки грибов мелко порубить и смешать с луком.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем ингредиенты начинки. Добавить майонез, подмешать панировочные сухари. Посолить и поперчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в начинку. Духовку нагреть до 180гр.
3. Шляпки грибов заполнить овощной смесью. Выложить на противень или в форму для запекания и поставить на 15 минут в духовку. Готовую закуску разложить по порционным тарелкам. Приятного аппетита!
Варда
KULот
Турша. Зеленая стручкова фасоль,давленый чеснок,кинза,уксус,соль,растительное масло.И на пару часов в холодильник.
от
Ого, что-то новенькое. По крайней мере для меня. Любопытно узнать как на вкус.
от
Леша ты сам готовишь это блюдо? Обалдеть!
Ser.bo1
MACот
Смые вкус ные опятки,маленькие под водочку
от
Сереж, а их что сырыми есть чтоли?
Варда
KULот
Попробовал на Юге-понравилось.Сделал дома из замороженой фасли-ничего,есть можно)
Ростя
KULот
Со мной девчёнки из моего вуза поделились рецептом сырного рулета.Берем грамм 400 сыра,можно российского.Опускаем его в горячую воду на несколько секунд,чтоб он стал мягким.Потом его раскатываем скалкой как обыкновенное тесто.Потом кладём начинку(Всё что есть в холодильнике,например мякоть курицы варёной,колбасы,картошки и ваша фантазия),посолить слегка,можно поперчить.Свернуть в трубочку.Получился сырный рулет.Приятного аппетита!
от
Вот так! Так просто и быстро на столе готовый закусон! Замечательно.
Варда
KULот
Мдаааа..Ежели туда завернуть тех же мариованых опят,а курицу полжить жареную,да добавить маринованого имбиря...Ммм...
Страница 1 из 2
»