Форум NokiaZone Форум главнаяРаздел
КЛУБ РЫБАКОВ КЛЕВВ теме
рыбные блюда 22 комментариев.
тут делемся рецептами рыбных блюд ;) Читать с начала Страница 2 из 3
« » ... Сантей
wapот
а кто нить знает как ее закоптить самому можно?
AKZI
от
Блин, аж слюни текут!
Р РѕР±РѕРєРѕРї
НЕРВот
А если рыбу еще сам поймаешь, вообще класс!
AKZI
от
Да уж рыба в фольге запеченная в фольге на углях или в золе -это весчь! Могу к рецепту Витали добавить. Если в брюхо запихать пару долек лимона, ууу...
Сантей
wapот
Можно еше шашлык из рыбы на костре сделать, лучше всего для этого щука, судак, треска и.т.д. Берем рыбу отчешаем от всей ботвы, затем режим на куски и выжимаем на них лимон, солим и ставим подгнет. Даем ей промариноватса и на костер
Рыбак
КЛЕВот
Проще всего на рыбалке рыбу запечь.Потрошишь рыбу,солишь,перчишь и в фольгу заворачиваешь.Все эт дело в угли.Получается класс,быстро и вкусно.А закусь ваще мировая.
Р РѕР±РѕРєРѕРї
НЕРВот
Мы в юности на Десне с ребятами рыбу в глине запекали. Вкусно.
+OMР•N+
КРУГот
Берем любую рыбу.
чистим солим перчим, потом ее на сетку и на мангал готовим до золотистой корочки , потом выкладываем рыбу на блюдо и посыпаем зеленью.
приятного аппетита.
Сантей
wapот
Берем обычного карася (можно и мелкого) , чистим его и обжареваем с двух сторон, затем перекладываем на протвень, заливаем сметаной и тушим в духовке.
SwiStoK
~IM~от
Судак обжаривается парционными кусками.Отдельно обжаривают:лук полукольцами,морковь длинными тонкими брусочками и картофель.Потом в глубокую сковородку выкладывают обжаренный картофель за тем судак потом лук с морковью.На все это кладутся обрезанные кругляшами свежие помидоры.Закрывают крышкой и тушат на медленном огне пока помидоры не станут мягкими.Соль и перец естественно по вкусу при обжарке всех продуктов в отдельности.Называется как не знаю.У нас его всегда так готовят.
Страница 2 из 3
« » ...