Родословная мексиканской кухни:
Автор
Snejniy_bars
Страница 5 из 5
... «  
...или чили сорта Санта Фе, размером 7-13 см. Они имеют немного сладковатую среднежгучую мякоть;
сушеные чили - зрелые сушеные стручки. Сушеные чили перед употреблением часто замачивают в холодной воде, чтобы они размягчились и легко измельчались;
анчо - это сушеные перцы поблано, среднежгучие и приятные на вкус.
гуаджилло - длинные, конусообразные, темно-оранжевого цвета чили с острым, немного сладковатым, среднежгучим вкусом.
Таги: Рецепты
... «  

Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав
[пред]
страницы: 1 , 2 , 3 , 4 , 5

Добавить в избранное (только для авторизированных)