Форум NokiaZone
Форум главная
Раздел Кулинарные рецепты KUL
В теме Холодные закуски. 13 комментариев.

Читать с начала

Страница 2 из 2
«  

от
Ого, что-то новенькое. По крайней мере для меня. Любопытно узнать как на вкус.

Варда  KUL
от
Турша. Зеленая стручкова фасоль,давленый чеснок,кинза,уксус,соль,растительное масло.И на пару часов в холодильник.


от
Фаршированные грибы.
На 6 порций: 18 крупных шампиньонов, 1 луковица, 1 стручок красного сладкого перца, 225г легкого майонеза, 2 ч. л. растительного масла, 60г панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 1/2 пучка петрушки.
Приготовление:1. Грибы почистить и обтереть влажной салфеткой. Ножки отделить. Репчатый лук мелко порубить. Перец, удалив семена, а также ножки грибов мелко порубить и смешать с луком.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем ингредиенты начинки. Добавить майонез, подмешать панировочные сухари. Посолить и поперчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в начинку. Духовку нагреть до 180гр.
3. Шляпки грибов заполнить овощной смесью. Выложить на противень или в форму для запекания и поставить на 15 минут в духовку. Готовую закуску разложить по порционным тарелкам. Приятного аппетита!

Страница 2 из 2
«  
Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав
[пред]
страницы: 1 , 2

Добавить в избранное (только для авторизированных)