Мясное суфле (Можно посмотреть и ВИДЕОРЕЦЕПТ) ИНГРЕДИЕНТЫ •Говяжий фарш 150 г •Лук репчатый 1/2 шт. •Сладкий перец 1/2 шт. •Помидор 1 шт. •Яйцо 1 шт. •Зелень петрушки 1 пучок •Оливковое масло 1 ст. л. •Тмин 1 щепотка •Соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ • 1. Очистить сладкий красный перец, нарезать, посыпать тмином • 2. Нарезать помидор, белый лук, добавить говяжий фарш, сырое яйцо. Все тщательно смешать • 3. Запекать фарш на плите или в духовке 20-25 минут • 4. Готовое суфле украсить зеленью
ЧЕМ ПОЛЕЗНО Почти половина жиров в говядине — полезная для сердца олеиновая кислота, которой также богато оливковое масло. Один сладкий перец среднего размера содержит 253% суточной нормы витамина С и 75% суточной нормы витамина А.
P.S.Мясное суфле удобнее и быстрее всего запечь в духовке. Настроение: Нормальное Таги: Рецепты