Каре ягненка с вялеными помидорами и спаржей
Ингредиенты
•Каре ягненка 150 г
•Вяленые помидоры 15 г
•Тимьян свежий 3 г
•Спаржа свежая 100 г
•Мед 10 г
•Бальзамический уксус 10 мл
•Кунжут белый 20 г
•Соль, перец по вкусу
•Оливковое масло по вкусу
Рецепт
• 1 Зачищенную вырезку ягненка начините спаржей и вялеными помидорами. Посолите, поперчите, обваляйте в белом кунжуте, добавьте мед и бальзамический уксус. Обжарьте на оливковом масле до готовности и дайте остыть
• 2 В бокс выложите нарезанную вырезку ягненка со спаржей, вяленые помидоры, обсыпанные белым кунжутом
P/S/По желанию спаржу и ягненка можно полить маслом, оставшимся от вяленых томатов.
Чем полезно
Мясо ягненка придает сил и укрепляет сердечную мышцу (витамин В12), усиливает иммунитет (цинк) и защищает от ослабления памяти с возрастом (ниацин). Вяленые помидоры содержат много клетчатки, витамина С и калия, а также витамин А, медь и марганец.
Приятного аппетита!