Форум NokiaZone
Форум главная
Раздел Остальное
В теме Вкусная яичница 26 комментариев.
Как вы готовите такое простое блюдо? Как вкуснее, как красивее?
Читать с конца

Страница 1 из 3
  » ...
hellspawn

от
Бирем 2 яйца..Можна и больше если сильно жрать охота..Виливаим на скавородку перемешиваим их будь то вилкой аль лопаткой..Нарезаимс бекона,колбасы можна корбонад на крайняк..Мелко нарезаимс и сковородку ,и тама перемешиваим..На огонь и накрываимс крышкой..3-5 минут..Аля! Зафтрак холостяка готов..А дальше специй па вкусу..

Михалыч
 zlo
от
берем мясо мороженное, нарезаем тонко тонко, кидаем на сковородку не брежно помешиваем , затем лук еще помешиваем, солим, короче минут пять всего жарить на сильном огне. Потом выключаем газ, разбиваем яичко в уголок куда нить накрываем и ждем минутку . Все вкусная яичница готова

hellspawn

от
Михалыч,мясо прям так?Не водички налить?Сгорит же нахрен..

Михалыч
 zlo
от
а вот штука офигенная бабушка готовит тесто надо сделать его варить надо чета там как пельмени, потом туда яйца разбить . Тоже ни че получается, особенно на голодный желудок. Салмат, называется по мордовски.

Михалыч
 zlo
от
не не згорит надо тонко нарезать и минут пять жарить вопще обедение получается, тает ворту.

hellspawn

от
Лук обязательно?Ну шоб арамат там мясо впитало..

Михалыч
 zlo
от
лук канешна обязательно чем больше тем лучше . Яйцо не обязательно.

Михалыч
 zlo
от
вапще я както пережрал сырых яиц и чета они мне щас не очень

hellspawn

от
Есь еще один экон вариант,типа када с бадуна или девушка бросила,вообщем када кроме яиц и батона нихрена нет..Берем батон..Нарезаим обычно..Если скавародка маленькая,можно еще и пополам ломтики разрезать..Укладываем по кругу в скавародке..Поплотней,заливаем взбитыми яйцами 2-3 штуки хватит,ну и колбаской и беконом усыпаем..Или что будет кроме..5-10 минут на среднем огне под крышкой..И получаеца что типа пиццы..Самый дешманский вариант..Студенты паймут..

Snejniy_bars

от
А ещё,добавите чуть лимонного сока, будет вкуснее.

Страница 1 из 3
  » ...
Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав
[след]
страницы: 1 , 2 , 3

Добавить в избранное (только для авторизированных)