Форум NokiaZone Форум главнаяРаздел
ОстальноеВ теме
Вкусная яичница 26 комментариев.
Как вы готовите такое простое блюдо? Как вкуснее, как красивее? Читать с конца Страница 1 из 3
» ... hellspawn
от
Бирем 2 яйца..Можна и больше если сильно жрать охота..Виливаим на скавородку перемешиваим их будь то вилкой аль лопаткой..Нарезаимс бекона,колбасы можна корбонад на крайняк..Мелко нарезаимс и сковородку ,и тама перемешиваим..На огонь и накрываимс крышкой..3-5 минут..Аля! Зафтрак холостяка готов..А дальше специй па вкусу..
Михалыч
zloот
берем мясо мороженное, нарезаем тонко тонко, кидаем на сковородку не брежно помешиваем , затем лук еще помешиваем, солим, короче минут пять всего жарить на сильном огне. Потом выключаем газ, разбиваем яичко в уголок куда нить накрываем и ждем минутку . Все вкусная яичница готова
hellspawn
от
Михалыч,мясо прям так?Не водички налить?Сгорит же нахрен..
Михалыч
zloот
а вот штука офигенная бабушка готовит тесто надо сделать его варить надо чета там как пельмени, потом туда яйца разбить . Тоже ни че получается, особенно на голодный желудок. Салмат, называется по мордовски.
Михалыч
zloот
не не згорит надо тонко нарезать и минут пять жарить вопще обедение получается, тает ворту.
hellspawn
от
Лук обязательно?Ну шоб арамат там мясо впитало..
Михалыч
zloот
лук канешна обязательно чем больше тем лучше . Яйцо не обязательно.
Михалыч
zloот
вапще я както пережрал сырых яиц и чета они мне щас не очень
hellspawn
от
Есь еще один экон вариант,типа када с бадуна или девушка бросила,вообщем када кроме яиц и батона нихрена нет..Берем батон..Нарезаим обычно..Если скавародка маленькая,можно еще и пополам ломтики разрезать..Укладываем по кругу в скавародке..Поплотней,заливаем взбитыми яйцами 2-3 штуки хватит,ну и колбаской и беконом усыпаем..Или что будет кроме..5-10 минут на среднем огне под крышкой..И получаеца что типа пиццы..Самый дешманский вариант..Студенты паймут..
Snejniy_bars
от
А ещё,добавите чуть лимонного сока, будет вкуснее.
Страница 1 из 3
» ...