Форум NokiaZone Форум главнаяРаздел
ОстальноеВ теме
Бутерброды 12 комментариев.
Рассказываем,кто какие ест,какие любит..И как все это приготовить.. Читать с конца Страница 1 из 2
» Snejniy_bars
от
Вот мой любимый - беру хлеб, отрезаю ту часть, которую называют «горбушкой», ножом разделяю её на две части посередине, но не до конца. Ставлю на середину хлеба лист салата, буженину режу ломтиками, кладу на салат, так же кладу ломтики помидора и сверху заливаю майонезом.
.L
от
Берешь вареные яйца, мелко нарезать, берем сыр, мелко трем, берем майоназ, все это перемешиваем в пропорциях, смотря на какую порцию, для нескольких будером можно 1 яйцо, сыра поровну объема, ну майонез по вкусу, получается заправка, мажем на буер как пасту и вкусно, еще можно добавить немного чеснока
hellspawn
от
Самый любимый бутер под выпивку делаецо легко..Берем батон,нарезам как обычно..Размазываем майонез,можно и чесночку добавить..Кладем ломтик помидора сверху..И шпротину.Сверху посыпаем зеленым луком..Ням ням ))) главное не прогадать со шпротами,балтийские лучше.Российские все хрень..
Igi-РљpРѕС‚
от
нарезаем батон, на батон колбасу, на колбасу сыр и в микроволновку до тех пор, пока сыр не растечётся по бутерам. Не забываем, что сыры разных сортов бывают!
Simani
Играот
Нарезаем батон, мажем маслом, кладем сыр, потом кладем колбасу. Не забываем, что хлеб, масло, сыр и колбаса бывают разных сортов
VoledР°r
от
Берем хлеб, мажем сливочным маслом, сверху мажем икру. Не забываем что икра бывает разных сортов.
.L
от
Гг. Кабачковую или баклажанную.
dnstv
от
А у меня сложный бутерброд любимый
Берем французский батон, тот что тонкий и длинный. Режем на кружки толщиной 1 см примерно. Укладываем на противень. На каждый кладем слоями : майонез, 3 кружка сосиски, кружок помидора, кружок огурца, зеленый лук. Солим и сверху сыр кусочек. В духовку на 10 минут и готово
Ням
VoledР°r
от
Майонез если не домашний, в духовку сунуть не стоит. Химия
, он и так не полезный, а после термообработки так вообще.
TRIXI
zloот
Иги ,а хлеб мокрым не становица? Иль на решетку кладешь? Я. Люблю такойже только вместо колбасы сосиска напополам сливочная!
Страница 1 из 2
»