Форум NokiaZone
Форум главная
Раздел Первые блюда
В теме Уха и способы её приготовления 27 комментариев.
Из какой рыбы уха самая вкусная?
Читать с конца

Страница 1 из 3
  » ...

от
Мне,например,нравится из трески,из горбуши не нравится,она горчит почему то Not so

Igi-РљpРѕС‚
от
Из ершей супер! Варишь на костре, рюмку водки туда и головёшку затушить.

VoledР°r

от
Тогда уж уху лучше трехбульенную.

КладуНаВсё
от
Обычно варим так. Котелок обязательно на костре, внутрь него второй алюминиевый, в виде цилиндра, в дырочку. Первой партией в него идет окунь,красноперка, после закипания минут 40, затем выкидываем. Следом лещ, толстолобик, пару заходов по 40 минут, мнем толкушкой, и выкидываем. Следом соминые головы еще 40 минут, также мнем, выкидываем. Потом картошка,лук целиком, рюмка водки туда же, и перед готовностью картошки перец,зелень. Вобщем 4 часа, и обалденная уха готова.

КладуНаВсё
от
Тока причем здесь суп???

dnstv
от
Самая лучшая уха это уха приготовленная прям у реки на костре в котелке! Айда на рыбалку! :)

dnstv
от
Че та тут уха переваренная сильно :) Без обид. Рыба требует очень тихого огня и малого времени. И желательно солить уже в тарелке :) Судак, щука. Они у нас под Тверью ловятся отлично. И уха просто божественная..

Snejniy_bars

от
Я слышал, что в уху добавляют ещё и яйцо. Так ли это?// У нас уху готовят в основном из голов осетровых. Пробовал из воблы, кефали и из судака. Только там никогда не было яйца.))

dnstv
от
Тоже про яйцо не знаю ) Наверно одна из разновидностей ухи. Рыба это же белок, зачем туда еще и яйцо не знаю если честно.

КладуНаВсё
от
Тоже про яйца не слышал. Мур, уха это не борщ, переварить невозможно. Зато какой навар! Под стопочку, ммм... А если осталась на утро - будет холодец. А вот со щуки уха...По мне не очень.

Страница 1 из 3
  » ...
Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав
[след]
страницы: 1 , 2 , 3

Добавить в избранное (только для авторизированных)