Комментарии (2) к записи snejniybars: 18 марта:
Дневник
Читать с начала

teberda
от
Уговорил)))Сварю))

Snejniy_bars

от
Молдавская кухня складывалась под влиянием греческой, турецкой, балканской, западноевропейской, а позднее — украинской и русской, а также еврейской и немецкой кухонь, тем не менее она отличается самобытностью. И эта черта обясняет то что в этой кухне есть такие блюда, которые ближе к турецкой кухне, как и этот суп. Который есть и в нашей, азербайджанской кухне и называется «хемир-ашы»(пер.с азерб. плов из теста), только мы вместо кваса добавляем «абгора»(пер.с фарси вода из неспелых виноградинок).

Добавить комментарий:
* :



Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав

Добавить в избранное (только для авторизированных)