Назад в дневник


Пишет
Snejniy_bars

alt
САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ВИНОГРАДА ЗА 10 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 2 ПОРЦИЙ
Говяжья вырезка — 300 г
Фенхель — 1 луковица
Зеленый виноград — 1 гроздь
Красный сладкий перец — 1 шт.
Длинноплодный огурец — 1 шт.
Листовой салат — 1 пучок
Оливковое масло, соль, перец по вкусу


Ход действий
1. Обжарьте на сковороде-гриле два медальона из говядины.
2. Разрежьте виноград на половинки.
3. Срежьте кожуру с огурца, нарежьте его тонкими полосками.
4. Очистите и измельчите перец.
5. Мелко нарежьте фенхель.
6. Порежьте готовое мясо на полоски.
7. Смешайте овощи, виноград и мясо, полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем по вкусу. Перед подачей выложите на листья зеленого салата.

Время приготовления: 10 минут.

Пищевая ценность на 100 г готового блюда: 454 ккал, 29 г белков, 8 г углеводов, 34 г жиров.

Чем полезно: говядина содержит все незаменимые аминокислоты и витамин В12 (36% суточной нормы в 100 г). Получить этот важнейший витамин можно только из продуктов животного происхождения. Кроме того, мясо богато цинком (57% суточной нормы в 100 г). Он играет важную роль в секреции половых гормонов, необходим для здоровья волос, зубов и ногтей.

Настроение: Нормальное
Таги: Рецепты

(1)

Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав

Добавить в избранное (только для авторизированных)