Форум NokiaZone
Форум главная
Раздел Первые блюда
В теме Как правильно варить борщ.. 25 комментариев.
Делимся советами
Читать с начала

Страница 2 из 3
«   » ...
В® Melodic_Music
 TRNS
от
Вообщем надо брать по банке поприличней и пробовать. Но на настоящую тушенку - то что продают сейчас, называя тушенкой - похоже очень мало.

В® Melodic_Music
 TRNS
от
Бред такой писец!

Snejniy_bars

от
А что,у вас дефицит тушёнки?

dnstv
от
Был у меня когда то свекр хохол. Учил меня щи варить )) Мне тогда 19 было. Так вот. Смутно но помню и стараюсь придерживаться. Сперва бульон из двух сортов мяса, говядина час, потом к ней свинина и еще час. Потом капуста, варим минут 15-20. Далее картошка целиком если не крупная. И параллельно делаем заправку. В сковородке жарим лук. Потом помидоры много, перец болгарский. А в кастрюлю кидаем целиком без ножки перец болгарский, помидор. Ну и заправку когда готова. Готовое под крышкой должно постоять Хотя бы полчаса. Вроде так )

dnstv
от
Борщ с тушенкой был гуд ) Я бы и сейчас такой сварила, только вот запасы ссср закончились на прилавках )

Igi-РљpРѕС‚
от
Катя, рыба в борще, это уже не борщ. Это рыбный суп с ингридиентами схожими из борща. А так, в 90е всех житуха трясла.


от
Да было время когда люди очистки от картошки ели

Snejniy_bars

от
Ну было что когда то, в трудные годы варили борщ с тушёнкой, но про килку в томате слышу впервые.

РђРІСЂРѕСЂР°

от
Николаев.

VoledР°r

от
Это борщем назвать язык не повернется. В каком эт регионе было?

Страница 2 из 3
«   » ...
Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав
[пред] [след]
страницы: 1 , 2 , 3

Добавить в избранное (только для авторизированных)