Форум NokiaZone
Форум главная
Раздел Первые блюда
В теме Как правильно варить борщ.. 25 комментариев.
Делимся советами
Читать с начала

Страница 1 из 3
  » ...
Castiel
 .F
от
Просто все рестораны отдыхают,по сравнению с маминым борщом.

GLorioUs FelLoW
 9.4
от
спасибо

РђРІСЂРѕСЂР°

от
Ой, мужчинки..., низкий вам поклон, до шахтеров!

Igi-РљpРѕС‚
от
Бабоньки, забыли вы сказку "каша из топора". Какиеб вы отходы не готовили, пока мужик не посолит, не поперчит и масла не добавит-он не нажрёца. А лучшие повора это мужчины.


от
А мне тоже больше бульон куринный нравится

РђРІСЂРѕСЂР°

от
Кому как нравится, так и варят бульон, я больше курятину предпочитаю или свинину.

Snejniy_bars

от
Мы вот покупаем бедренные кости (их у нас отдельно продают специально для борща), варим из них бульён, а затем делам из этого бульена борщ.

Зверька

от
Из парного мяса вредно готовить. Да и в телятине нет столько полезных веществ, сколько в говядине. Не представляю, Кать, в борщ бухнуть кильку, мужу расскажу, оборжется.

РђРІСЂРѕСЂР°

от
Нати, ну честно, килька была из банки(с тех времен, такой кильки я больше не встречала). Тушенка конечно не годится, лучше парной телятины.

Рµrror
от
Хмм...меня борщ научил готовить муж, я его сама не ем, аццкий супчег, так вот, килька в томате из банки? Это нечто. А вот из осетрины борщ я варю, мужу очень нравится. Щи в Украине называются капусняк и ничего общего с русскими щами не имеют.

Страница 1 из 3
  » ...
Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав
[след]
страницы: 1 , 2 , 3

Добавить в избранное (только для авторизированных)