Форум NokiaZone Форум главнаяРаздел
Вторые блюда (мясные,рыбные и др.)В теме
Мясо на огне 33 комментариев.
Что готовим на огне, рецепты, советы. Читать с начала Страница 1 из 4
» ... Igi-РљpРѕС‚
от
Сегодня из лосятины делали, вкусно, но жостко. "Суховатое" мясо получается, в бивнях застревает. Рекомендую лосятину отбить перед подготовкой мяса или мариновать "на размягчение мяса".
Варда
KULот
Был в отпуске на Ставрополье,заказали баранины,знакомый привез-парная,еще теплое мясо.Соль-черный перец и на угли...Весчь)
РђРІСЂРѕСЂР°
от
Посимпатичней выглядит, сенкью!
Snejniy_bars
от
Тоже самое, но приготовленная в духовке.
РђРІСЂРѕСЂР°
от
А последняя картинка, что на ней?
РђРІСЂРѕСЂР°
от
А, ну эти кебабы я видела как делают. Заморочек конечно достаточно, мне проще купить в магазине Купаты(тоже колбаски, только с рубленным мясом) и в путь.
Snejniy_bars
от
Султан – кебаб, или Хан - кебаб, как его ещё называют(для перехода по ссылке нажми на картинку).
РђРІСЂРѕСЂР°
от
Великой срочности то нет, просто где эта самая сладкая кишка находится?
Snejniy_bars
от
Если так срочно надо, то постараюсь сегодня.))
РђРІСЂРѕСЂР°
от
Барсик, а когда напишешь о приготовлении султан-кабаб (деликатес из фаршированных бараний внутренностей изготовленный в самой сладкой кишке, а?
Страница 1 из 4
» ...