Форум NokiaZone
Форум главная
Раздел Вторые блюда (мясные,рыбные и др.)
В теме Вторые блюда из курицы. 20 комментариев.
alt
Вторые блюда должны присутствовать в обеде, чтобы обед считался полноценным и законченным. Вариантов их приготовления огромное множество, но особенной популярностью пользуются вторые блюда из курицы:

Читать с конца

Страница 1 из 2
  »
Alpaslan

от
1533814
Куриные котлетки с брусникой и спаржа под винным соусом
(можно смотреть и видеорецепт)(нажми на картинку).

Alpaslan

от
1506978
Фрикасе из курицы с грибами (для перехода по ссылке нажми на картинку).

Alpaslan

от
1506493
Запеченные куриные грудки (для перехода по ссылке нажми на картинку).

Snejniy_bars

от
1536021
Цыпленок с яблоками и апельсинами (для перехода по ссылке нажми на картинку).

dnstv
от
Ну вы и сложности даете )) Предлагаю такой вариант. Филе куриной грудки, 2 половинки. Слегка отбить. Посолить, поперчить и что еще желаете по вкусу. Оставили. Делаем кляр. Яйцо + соль + мука. Взбиваем вилкой. Сковородку нагреваем, масло нагреваем. Обмакиваем половинки курицы в кляр и жарим. Далее что угодно. Хоть так ешь, хоть с соусом.

dnstv
от
Ну и до кучи. Всем известное мясо по французски. Берем форму. На дно лук репчатый, далее филе курицы мелкими кусочками. Сверху слой грибов. Я люблю опята. солим. Далее два варианта. Либо слой сыра и залить сметаной. Либо еще слой картошки колечками и уже сыр сметана. В духовку на 30-40 минут.

dnstv
от
А еще можно прям в сковородке. Лук кольцами. Сверху окорочка. Мажем медом. Жарим как обычно. Или можно филе с луком морковкой и другими специями потушить с белым любым вином. Хоть с шампанским.

РђРІСЂРѕСЂР°

от
Самый простой способ, это намазать курицу(по предпочтениям) разными специями или замариновать, после засунуть в кулинарный рукав(в принципе любое мясо можно), 30-40 мин. и готово.

РђРІСЂРѕСЂР°

от
*В духовку при 200 градусов.

Snejniy_bars

от
1538548
Куриное филе с кенийской фасолью и кремом^ (для перехода по ссылке нажми на картинку).
(видеорецепт)

Страница 1 из 2
  »
Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав
[след]
страницы: 1 , 2

Добавить в избранное (только для авторизированных)