Файл Кальвадос.txt
Страница 4 из 4
... « входят спирты выдержки не менее 4 лет
Extra, XO, Napoleon, Hors d’Age и Age Inconnu – кальвадос, в купаж которого входят спирты выдержки не менее 6 лет.
Кальвадос (calvados) является прекрасным дижестивом. Поэтому обычно его подают после обеда, в коньячных бокалах, при комнатной температуре. Однако в Нормандии существовала и другая традиция, получившая название «trou normand», или нормандская дыра. Гости обычно опрокидывали стаканчик кальвадоса (calvados), чтобы подготовиться к очередному блюду, насладившись предыдущим, во время длинных праздничных нормандских обедов. Кальвадос (calvados) подают к сырам и десертам, а также с кофе. Он является одним из ингредиентов традиционных нормандских блюд из яблок, креветок, говядины и птицы. Знаменитые бармены предлагают ряд необычных, тонизирующих коктейлей с кальвадосом (calvados).
Страница 4 из 4
... « Детальный просмотр