Назад в дневник Пишет Snejniy_bars
Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)Ингредиенты на люля-кебаб:
• Баранина – 240 гр.
• Бараний жир – 10 гр.
• Лук репчатый – 1/2 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
Приготовление люля-кебаб:
Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов! Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.
Приятного аппетита!
Настроение: Нормальное,но чувствуется усталость
Таги: Рецепты
(1)