logo

Назад в дневник


Пишет
Snejniy_bars

alt
Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)

Ингредиенты на люля-кебаб:

• Баранина – 240 гр.
• Бараний жир – 10 гр.
• Лук репчатый – 1/2 шт.
• Перец черный молотый
• Соль

Приготовление люля-кебаб:

Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов! Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.

Приятного аппетита!
Настроение: Нормальное,но чувствуется усталость
Таги: Рецепты

(1)

Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав

Добавить в избранное (только для авторизированных)