~Димон~
ОСИ.от
Итак начнем!
Мой любимый салат:"Рыбки в пруду".
Красиво этот салат смотриться в стеклянном салатнике но можно и на обычной тарелке.
1-й слой:Вареный картофель трем на терке и сверху поливаем маслом из шпрот.
2-й слой:у рыбок(шпрот)отделить хвостики,чтоб получились кусочки сантиметра по 2-3.Остальную(переднюю)часть шпротин растолочь,положить на картофель(хвостики на время отложить).Смазать майонезом.
3-й слой:шинкованные вареные яйца и майонез.
4-й слой:тертый колбасный сыр,сверху майонез.^
~Димон~
ОСИ.от
5-й слой:хвостики,поставленные в сыр с майонезом вертикально.
Если все это посыпать укропом,получиться,что рыбки резвяться в заросшем пруду.
Усе салат готов
Все продукты произвольно на глазок.
Приятного аппетита.
~Димон~
ОСИ.от
Салат-Лобио вегетарианский.
Обжарить на раст.масле 1среднюю луковицу до светло-беж.цвета,добавить 2-3 банки фасоли в соб.соку либо в томате без житкости,потушить добавить аджику 1ст.ложку---
~Димон~
ОСИ.от
---добавить хмеля-сунели,и тархун(эстрагон).
Снять с плиты.
Добавить по пучку кинзы и петрушки и порезать зубчик чеснока.Перемешать.Готово.
ALTERY/
МАКСот
Я готовлю плохо но вот это умею делать: моя картошка - нарезаем кругляшами, кладем нa сковородку, (именно один слоем ,получится мало но, вкусно) вот дальше посыпаем приправами, сверху кетчупом, что бы мягче получилось, обжариваем одну сторону до коленки ,переварачиваем и засыпаем много много лука кубиками и ждем тоже до коленки, вот и все ,кладем нa тарелку и кушаем хрустящую снаружи и мягкую внутри
Страница 1 из 3
» ...