Назад в дневник


Пишет Kreed  
Приготовление русалки.
Как приготовить русалку? 1) Совсем не понятно какое получится блюдо при ее варке, не то уха, не то суп..... 2) Хотелось бы знать какими приправами ее заправлять. 3) А с чем лучше русалку подать к столу? <наверное лучше с картошечкой> 4) Вино лучше брать красное или белое? Сухое или сладкое? 5) Приглашать лучше лучших друзей или просто знакомых? 6) Вот если все же русалку приготовить, заправить, докупить вино, пригласить друзей, какую пасуду на стол ставить? Для рыбы или для мяса? Постарайтесь ответить пожалуйста, очень надо.

(3)

Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав

Добавить в избранное (только для авторизированных)