Назад в дневник Пишет Snejniy_bars
Новогодний рецепт: Фаршированные рулетикиИнгредиенты для приготовления мясных рулетиков:
• Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 гр.
• Грибы – 100 гр.
• Лук (репчатый) – 2 шт.
• Сметана – 2 ст. л.
• Оливки (черные, резанные) – 2 ст. л.
• Сладкий перец – 1/2 шт.
• Помидоры (резанные) – 1/2 стакана
• Вино – 1/4 стакана
Способ приготовления мясных рулетиков:
Порежем мясо и отобьем. Подготовим начинку: обжарим грибы и лук до мягкости, добавим ложку сметаны, посолим, поперчим, готовим до загустения. Кусочки мяса присолим, сверху намажем чесночной филадельфией, но можно и без этого. Смажем чесночным маслом или вообще ничего не используем. Положим начинку и завернем рулетиком. Заколем зубочисткой, чтобы не развернулось. Для соуса: обжарим лук и перец, добавим помидоры, вино, соль, перец, специи по вкусу. Готовим 5-10 минут. Выложим рулетики в форму для запекания, выльем сверху соус, закроем форму фольгой, поставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим 40-50 минут.
Приятного аппетита
Таги: Рецепты
(4)