Форум NokiaZone
Форум главная
Раздел Первые блюда
В теме Уха и способы её приготовления 27 комментариев.
Из какой рыбы уха самая вкусная?
Читать с начала

Страница 2 из 3
«   » ...
Igi-РљpРѕС‚
от
а х/з. Просто лей! Чем больше, тем лучше :-D

цяаз  {:-]
от
а нах в уху водку то лить?

Igi-РљpРѕС‚
от
яйцо в уху добавляют чтоб "осветлить" её. Взбитое яйцо медленно выливают быстро размешивая уху. Эт дома только, а где на берегу яйца взять? Свои если только в уху макнуть,да друзей накормить. :-D

КладуНаВсё
от
Не Иваныч, не в двух кастрюлях. Один котелок цилиндрический из нержавейки, а внутрь меньшего диаметра алюминиевый в мелкую дырочку - типа дуршлака получается, все кости в нем остаются, а мякоть рыбы в ухе.

VoledР°r

от
Значится так (можно конспектировать :)
берем кусок нежирного мяса (свинина/говядина по вкусу) варим бульен, мясо достаем и откладываем.
Дальше в бульен добавляем сухие белые грибы, провариваем - достаем, откладываем.
В холщевом мешочке, дуршлаке и т.д. помещаем в бульен рыбу, провариваем - достаем. Добавляем в бульен картошку, морковку, цибуль целую. Пока варится мелко измельчаем мясо, перетираем грибы. Из рыбы убираем кости и по вкусу-либо оставляем кусками, либо измельчаем. Все ето добавляется в уху + зелень: укроп, петрушка (картошка должна уже сварится). После закипания добавляем стопку горилки и тушим головешку. Бон аппетит.


от
Вобщем ,я готовлю уху так же как Андрей сказал , только не по 40 мин рыбу вываривать и не в 2х кастрюлях а в дуршлаке ее.. и 7-10мин... этого достаточно... и ни какого пшена или риса как многие делают... картошка тоже крупно резанная , половинками или четвертью... вот . Блин.. когда же лето :)

dnstv
от
Ну не знай )) Профи рыбаки варили и меня учили ) Навар с мелочи ) Сперва мелочь варят, а потом уже большие куски белой рыбы в бульон :) Да пофиг на рецептуру, главное балдеют все кулинары :)

КладуНаВсё
от
Тоже про яйца не слышал. Мур, уха это не борщ, переварить невозможно. Зато какой навар! Под стопочку, ммм... А если осталась на утро - будет холодец. А вот со щуки уха...По мне не очень.

dnstv
от
Тоже про яйцо не знаю ) Наверно одна из разновидностей ухи. Рыба это же белок, зачем туда еще и яйцо не знаю если честно.

Snejniy_bars

от
Я слышал, что в уху добавляют ещё и яйцо. Так ли это?// У нас уху готовят в основном из голов осетровых. Пробовал из воблы, кефали и из судака. Только там никогда не было яйца.))

Страница 2 из 3
«   » ...
Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав
[пред] [след]
страницы: 1 , 2 , 3

Добавить в избранное (только для авторизированных)