Список файлов рубрики Видеорецепты
Файл Видеорецепт - 10.avi
Видеорецепт - 10.avi
10 из 31
... «   » ...
Добавил
Snejniy_bars

Это не Adult файл
Файл проверен ClamAv от 14.07.2011, вирусов нет
Скачать (10959.2кб)
Описание:
Медальоны из телятины со средиземноморским гарниром

Ингредиенты

•Телятина 250 г
•Помидоры черри 70 г
•Креветки 50 г
•Маслины без косточек 20 г
•Оливки без косточек 10 г
•Каперсы на ножке 15 г
•Чеснок 2 зубчика
•Соус «Демиглас»* 150 г
•Розмарин свежий 5 г
•Оливковое масло 50 мл
•Соль, перец по вкусу
•Базилик зеленый 30 г

Рецепт

• 1.Помидоры черри порежьте пополам, маслины и оливки — толстыми колечками. Каперсы на ножке — пополам. Измельчаем чеснок. Быстро обжарьте все ингредиенты (3 минуты) с оливковым маслом, базиликом, розмарином. Заправьте соусом «Демиглас» и оливковым маслом
• 2.Телячью вырезку нарежьте на 2–3 медальона. Приправьте солью, перцем и обжарьте 5–7 минут на оливковом масле с базиликом
• 3.В бокс выложите средиземноморский гарнир-соус, сверху — медальоны из телятины. Украсьте веточкой розмарина

Соус «Демиглас»* - Соус «Демиглас» в этом ланч-боксе можно приготовить самостоятельно. Смешайте красное сухое вино, концентрированный говяжий бульон (1:1), 1/2 луковицы лука-шалота, 20 г сливочного масла, соль и перец — по щепотке

Чем полезно

Белок телятины быстро усваивается, ускоряет обменные процессы, улучшает процесс кроветворения. Средиземноморские овощи и травы содержат антиоксиданты — эти вещества омолаживают клетки и препятствуют образованию опухолей.

Приятного аппетита!
ID 1553544
Таги: кулинария
Этот файл в ФО
Просмотрен 2317 раз
Скачан 35 раз
Скопируй ссылку и скачай Fget-ом в течение 1-2 дней!

Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав
[пред] [след]
страницы: 1 ... 8 , 9 , 10 , 11 , 12 ... 31
:




Добавить в избранное (только для авторизированных)