1924448
Тамагояки с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт
Ингредиенты
Яйца куриные: 2 штуки
Лук зеленый: 1/2 столовая ложка
Перец черный: по вкусу
Масло растительное: 2-3 столовые ложки
сыр нарезанный ломтиками: 3 штуки
Ветчина: 3 штуки
Инструкция
1924452
1. Кладём кусочки ветчины сверху на ломтики сыра (должно получится три пары - ветчина + сыр).
1924450
2. Разбиваем 2 больших яйца в миску, взбиваем и добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Приправляем черным перцем по вкусу. Откладываем в сторону.
1924454
3. Нагреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом. Наливаем небольшое количество
яичной смеси для приготовления тонкого омлета, чтобы она полностью покрыла дно сковороды.
Когда яйцо будет наполовину готово, размещаем сыр с ветчиной на одном конце яичного листа.
1924451
4. При помощи кулинарной лопатки или палочек для еды, поворачиваем
яичный лист, чтобы он покрыл ветчину и сыр. Заворачиваем рулетиком.
1924453
5. Повторяем процедуру, описанную выше (Шаги 3-4)
еще два раза или пока не закончится яичная смесь.
1924449
6. Аккуратно прижимаем яичный рулетик лопаточкой.
1924447
7. Переносим яичный рулетик на разделочную доску, даем ему остыть.
Нарезаем рулет на 6 равных частей.

Приятного аппетита!
Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав

Добавить в избранное (только для авторизированных)