Назад в Вторые блюдаФайл Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)
Листать файлыДобавил
Snejniy_bars
Это не
Adult файл
Файл проверен
от 23.12.2010, вирусов
нет Скачать (109.6кб /430x321 ) PhotoViewerОписание:
Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)
Ингредиенты на люля-кебаб:
• Баранина – 240 гр.
• Бараний жир – 10 гр.
• Лук репчатый – 1/2 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
Приготовление люля-кебаб:
Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов! Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.
Приятного аппетита!
ID 1507648
Таги: кулинария
Этот файл в
ФОПросмотрен 1904 раз
Скачан 18 раз
Скопируй ссылку и скачай Fget-ом в течение 1-2 дней!
[Подстановки]