Назад в Вторые блюда
Файл Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)
Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)
Листать файлы
Добавил
Snejniy_bars

Это не Adult файл
Файл проверен ClamAv от 23.12.2010, вирусов нет
Скачать (109.6кб /430x321 )
PhotoViewer
Описание:
Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)

Ингредиенты на люля-кебаб:

• Баранина – 240 гр.
• Бараний жир – 10 гр.
• Лук репчатый – 1/2 шт.
• Перец черный молотый
• Соль

Приготовление люля-кебаб:

Баранину, курдючный жир, лук репчатый мелко нарубим или пропустим через мясорубку, посолим и поперчим по вкусу. Сформируем из фарша люля-кебаб в форме сарделек и нанижем на шпажку. Жарим над раскаленными углями до готовности. Люля-кебаб готов! Подавать следует с зеленым луком, прочей зеленью и лавашом.

Приятного аппетита!
ID 1507648
Таги: кулинария
Этот файл в ФО
Просмотрен 1904 раз
Скачан 18 раз
Скопируй ссылку и скачай Fget-ом в течение 1-2 дней!
[Подстановки]

Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав

Добавить в избранное (только для авторизированных)