Форум NokiaZone
Форум главная
Раздел НАШИ СМАРТЫ: 7,8,9 ОСИ ОСИ.
В теме Кулинария. 24 комментариев.
Делимся вкусными рецептами.Секретами приготовления блюд.
Читать с начала

Страница 1 из 3
  » ...
+
БАРС
 ОСИ.
от
Путеводитель по темам .

+
~Димон~
 ОСИ.
от
ВНИМАНИЕ!!!при написание рецепта не забывем что в сообщение может содержать максимум 512 символов.Следовательно если рецепт большой пишем в 2х сообщениях.

~Димон~
 ОСИ.
от
*Кекс с изюмом*
Состав
3-4 яйц
а 1 стакан сахара
0,5 стакана сметаны
4 ст ложки растительного или растопленного сливочного масла
2 стакана муки
1/3 ч ложки соды
изюм 1 ст.
ванилин, сахарная пудра для посыпки
=>>>

~Димон~
 ОСИ.
от
=>>>>>
Яйца растереть с сахаром и ванилином.
Вмешать сметану и масло.
Всыпать муку смешанную с содой. Все хорошо размешать.
Должно получиться густое льющееся тесто.
Изюм запарить, высушить салфеткой, смешать с 1 ст.л. муки (это делается для того, чтобы изюм потом равномерно распределился в тесте).
Изюм добавить в тесто.
Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой.
Тесто залить в формочки на 2/3.
Тесто залить в формочки на 2/3.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.


от
Не уместится думаю, по этому вот ссылка как правильно готовить доширак

«КАТЕНЬКА»

от
перец фаршированный в молоке;вичешаем перец .обжариваем фарш с лук,зел.чес,морковью.варим рис до полуготовности высыпаем зажарку в рис добавляем специи,яйцо.перемешиваем.начиняем перец.заливаем молоком тушим мин.20.делам зажаруотцельно.помидоры .морк. Лук,чеснок.и засыпаем в конце.

«КАТЕНЬКА»

от
мясное рагу с овощами :обжаривам в касрюле свинину маленькими кус.дабавляем цветную капусту,помидоры ,перец,кабачки,морковь,лук. Тушить на медленом огне 35 мин.

«КАТЕНЬКА»

от
берем филе индейки режим ломтиками обжаривам с одим к одному с лукам кольцами и с помидорами.35 мин.

«КАТЕНЬКА»

от
грудки в соусе)берем куринные грудки ,чеснок,сливки,помидоры ,зелень,специи по вкусу.режим грудки полосочками обжариваем на сливочном масле мин.10.потом кидаем помидоры их режим кружками обжариваем мин.5 заливаем сливаем слив.и ложим зелень и специи .и немножко чесночка.очень вкусно)

BRJULOV
 ОСИ.
от
Кабачки не очищая режем кружками. Макаем в муку обе стороны.затем на сковородку ,где масло уже кипит.обжариваем до светло коричневого цвета. Выкладываем все жареные кружки в дуршлак.они стекают и мы выкладываем их в миску. Затем майонез смешанный с тертым чесноком поливаем на кабачки.так каждый слой.получается очень вкусно.только жарить долго получается.но удовольствие стоит того.:)

Страница 1 из 3
  » ...
Яндекс.Метрика
Вы не авторизованы!
Авторизация
Обновить
Глав
[след]
страницы: 1 , 2 , 3

Добавить в избранное (только для авторизированных)