Форум NokiaZone Форум главнаяРаздел
ОстальноеВ теме
Вкусная яичница 26 комментариев.
Как вы готовите такое простое блюдо? Как вкуснее, как красивее? Читать с начала Страница 1 из 3
» ...+
Snejniy_bars
от
Да, скоро яичница, изготовленная мужскими руками и являющийся плодом мужского воображения станет красотой, достойной царских столов и трапезой государей.)))
____Kartinev
от
я солю желтки когда готовлю . тоже люблю глазунью , на антипригарной сковородке,без масла, чисто 2 яйца соль и больше ничего .
____Kartinev
от
кстати слышал , что если на кулинарном экзамене при приготовлении глазуньи посолить ей желтки - то экзамен будет провален . по правилам положено подсаливать масло перед тем как разбить туда яйца .
dnstv
от
Я люблю глазунью
Необходимо пожарить лук, разбить яйца так чтобы желтки целыми остались и посолить. Крышкой не накрывать. Жарить так, чтобы желтки не застыли. Потом экстерно снимаем с плиты и на тарелку. Есть строго с самым свежим черным хлебом
Я могу штук пять таких слопать ) Особенно если готовит кто то другой
hellspawn
от
Каждый день заправлять другими специями,и вуаля! Новое блюдо ггг
.L
от
Так, не отвлекаемся от темы. нам нужно всего собрать 365 речептов, этого замечательного блюда на каждый день. гг
VoledР°r
от
С пассированными в красном вине куриными сердцами.
.L
от
Яичница с фуагра
VoledР°r
от
Оу. Коссулля дел труфелли. Белиссимо
.L
от
а , Вы не знаете наверное. Вы икру и трюфеля кушаете только? гг
Страница 1 из 3
» ...