Форум NokiaZone Форум главнаяРаздел
Первые блюдаВ теме
Как правильно варить борщ.. 25 комментариев.
Делимся советами Читать с начала Страница 1 из 3
» ... Castiel
.Fот
Просто все рестораны отдыхают,по сравнению с маминым борщом.
GLorioUs FelLoW
9.4от
спасибо
РђРІСЂРѕСЂР°
от
Ой, мужчинки..., низкий вам поклон, до шахтеров!
Igi-РљpРѕС‚
от
Бабоньки, забыли вы сказку "каша из топора". Какиеб вы отходы не готовили, пока мужик не посолит, не поперчит и масла не добавит-он не нажрёца. А лучшие повора это мужчины.
от
А мне тоже больше бульон куринный нравится
РђРІСЂРѕСЂР°
от
Кому как нравится, так и варят бульон, я больше курятину предпочитаю или свинину.
Snejniy_bars
от
Мы вот покупаем бедренные кости (их у нас отдельно продают специально для борща), варим из них бульён, а затем делам из этого бульена борщ.
Зверька
от
Из парного мяса вредно готовить. Да и в телятине нет столько полезных веществ, сколько в говядине. Не представляю, Кать, в борщ бухнуть кильку, мужу расскажу, оборжется.
РђРІСЂРѕСЂР°
от
Нати, ну честно, килька была из банки(с тех времен, такой кильки я больше не встречала). Тушенка конечно не годится, лучше парной телятины.
Рµrror
от
Хмм...меня борщ научил готовить муж, я его сама не ем, аццкий супчег, так вот, килька в томате из банки? Это нечто. А вот из осетрины борщ я варю, мужу очень нравится. Щи в Украине называются капусняк и ничего общего с русскими щами не имеют.
Страница 1 из 3
» ...