Варда
KULот
Турша. Зеленая стручкова фасоль,давленый чеснок,кинза,уксус,соль,растительное масло.И на пару часов в холодильник.
от
Фаршированные грибы.
На 6 порций: 18 крупных шампиньонов, 1 луковица, 1 стручок красного сладкого перца, 225г легкого майонеза, 2 ч. л. растительного масла, 60г панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 1/2 пучка петрушки.
Приготовление:1. Грибы почистить и обтереть влажной салфеткой. Ножки отделить. Репчатый лук мелко порубить. Перец, удалив семена, а также ножки грибов мелко порубить и смешать с луком.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем ингредиенты начинки. Добавить майонез, подмешать панировочные сухари. Посолить и поперчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в начинку. Духовку нагреть до 180гр.
3. Шляпки грибов заполнить овощной смесью. Выложить на противень или в форму для запекания и поставить на 15 минут в духовку. Готовую закуску разложить по порционным тарелкам. Приятного аппетита!
Страница 2 из 2
«