Форум NokiaZone Форум главнаяРаздел
Кулинарные рецепты KULВ теме
Мясные блюда 13 комментариев.
Здесь пишем рецепты блюд приготовленных из мяса Читать с начала Страница 1 из 2
» Варда
KULот
А я седни колбасу дамашнюю делал.Вот.
Варда
KULот
Ото ж)
AKZI
от
Аж слюнки потекли
Мясо и стопочка... Эх...
Варда
KULот
А я тут мясо насобачлся делать-аж самому нравится) Значит так:полкило мяса(свинина или курица)2-3 столовых ложки соевого соуса,черный перец.1 болгарский перец,луквица и 2-3 зубчика чеснока произвольно порезанные и столовая ложка меду.По желанию можно добавить ложку коньяку и немного свежего имбиря.Маринуется минимум полчаса(желательно 2-4)Жарим на хорошо прогретой сковородке до готовности.Подавть с отварным картофелем и овощами (мне нравится с зелным горошком)Не возбраняется выпить стопочку)))
Dr.Jah.
2012от
Не только понравилось, но и на заметку этот форум взял. Пригодится
от
Доктору понравилась наша стряпня :-)
Dr.Jah.
2012от
Ммм, как у вас тут вкусно. Ням ням
от
{ Гуляш по- немецки.} Филе говядины 400гр., топленое масло 2 ст.л., репчатый лук 3шт., болгарский перец 2шт, красное вино 1 ст., картофель 600г, красный молотый перец, черный молотый перец, соль, растительное масло, зелень укропа. Говядину нарезать кубиками, обжарить на масле, добавить рубленный лук и соломку из болгарского перца. Через 10 минут жарки влить вино, тушить 30 минут на слабом огне, при необходимости добавляя вино. Картофель почистить, нарезать крупными кусками, слегка поджарить, соединить с мясом, посолить, поперчить, все тушить до готовности. При подаче оформить зеленью укропа.
от
{ Печень по- берлински.} Репчатый лук 4шт., яблоки 4шт., мука 30гр, соль1/4ч.л., телячья печень 750гр., растительное масло 90мл, сливочное масло 55г, тертый корень петрушки. Лук нарезать тонкими кольцами, яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, порезать кубиками. Печень разделить на 4 куска, натереть солью и перцем, обвалять в муке. Обжарить лук до золотистого цвета в подсолнечном масле. Сливочное масло растопить, припустить в нем кусочки яблок, время от времени переворачивая. Печень обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Примерно по 2-4 минуты( зависит от толщины) с каждой стороны. Выложить на тарелку лук, затем немного яблок, сверху печень и еще немного яблок. Сверху посыпать тертым корнем петрушки.
Aleks10
от
"ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В ВИНЕ"
Продукты: *.500гр._филе_говядины *.200мл._красного вина (я_использовал полусладкое) *.150гр._лука. *.Соль. *.Перец. *.Растительное_масло Рецепт~приготовления: Мелко покрошить лук и обжарить его на масле. Мясо нарезать соломкой. Добавить его в лук, посолить, поперчить и жарить минут 5. Добавить вино и тушить 25-30 минут. Надеюсь что Вам понравиться.
Страница 1 из 2
»